• Küchenchef
  • Gericht
  • Restaurant
  • Weinkeller
Unverbindlich Anfragen

Restaurant

Im Restaurant werden regionale und saisonale Gerichte angeboten. Das Motto des Küchenteams ist: "Wir kochen ehrlich, saisonal, dem Zeitgeist angepasst!"

Wenn man in Hohentauern ist, muss man einfach eine Kaspressknödelsuppe gegessen haben. Aber auch eine gebackene Blutwurst, eine Spezialität der Region, muss man gekostet haben. Das Gulasch wird nach altem, überliefertem Rezept gekocht und wird auch Sie begeistern!

Das Restaurant ist Mitglied bei Kulinarium Steiermark und bei Slow Food Styria. Es gibt eine lobende Erwähnung im Falstaff-Restaurantführer.


Öffnungszeiten Restaurant

Unsere Öffnungszeiten in der Zwischensaison:

Wir haben noch bis zum Sonntag, 31.03. geöffnet.
Danach schließen wir bis Ostern.
Zum OSTERWOCHENENDE (Karsamstag, 20., Ostersonntag, 21. und Ostermontag, 22.04.) haben wir geöffnet.
Danach schließen wir wieder bis zum MUTTERTAG, Sonntag, 12. Mai.
Ab dieser Zeit haben wir das Restaurant trotz Umbauarbeiten 5 Tage pro Woche geöffnet,
DIENSTAGS & MITTWOCHS geschlossen.

Unsere Küchenzeiten:

11,30 bis 14,00 & 18,00 bis 21,00 Uhr. 
Sonntags am Abend bis 20,00 Uhr.

Über Ihre Reservierung freuen wir uns.

Café & Restaurant Passhöhe

Franz Günter Haas
Hohentauern 110
8785 Hohentauern
Für Postsendungen: Tauernstraße 21
Tel: +43 3618 219
E-Mail: haas@passhöhe.at

Restaurant im Hotel Passhöhe

Ein gutes Tropferl

Ihren Wein zum Mittag- oder Abendessen können Sie gerne direkt im Weinkeller aussuchen. Es steht eine große Auswahl an heimischen und internationen Weinen für Sie bereit. Gerne beraten wir Sie, welcher Wein gut zu dem von Ihnen gewählten Gericht passt.

WEINLISTE 2019.

Die Vinothek besteht seit 1989. Weißweine kommen vorwiegend aus der Steiermark und Niederösterreich, Süßweine aus dem Burgenland. Rotweine kommen vorwiegend aus dem Burgenland. Kleine Weinbestände gibt es aus Italien und Frankreich.

Der Lieblingswein von Juniorchef Hannes ist der 99er Albatros von Bayers.

X