• Küchenchef
  • Gericht
  • Restaurant
  • Weinkeller
Online BuchenUnverbindlich Anfragen

Restaurant

Im Restaurant werden regionale und saisonale Gerichte angeboten. Das Motto des Küchenteams ist: "Wir kochen ehrlich, saisonal, dem Zeitgeist angepasst!"

Wenn man in Hohentauern ist, muss man einfach eine Kaspressknödelsuppe gegessen haben. Aber auch eine gebackene Blutwurst, eine Spezialität der Region, muss man gekostet haben. Das Gulasch wird nach altem, überliefertem Rezept gekocht und wird auch Sie begeistern!

Das Restaurant ist Mitglied bei Kulinarium Steiermark und bei Slow Food Styria. Es gibt eine lobende Erwähnung im Falstaff-Restaurantführer.

Öffnungszeiten Restaurant

Wir haben von 06.11.2017 bis 06.12.2017 wegen Urlaub geschlossen.

Im Winter haben wir täglich von 8:00 bis 21:00 geöffnet,
am Mittwoch - Abend jedoch keine Küche a' la carte!

Im Sommer haben wir am Mittwoch unseren Ruhetag.

Küchenzeiten: 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung, schicken Sie einfach ein Kontaktformular!

Hotel & Restaurant Passhöhe
Familie Haas
Tauernstraße 21
8785 Hohentauern
Tel: +43 3618 219
E-Mail: haas@passhöhe.at

Restaurant im Hotel Passhöhe

Ein gutes Tropferl

Ihren Wein zum Mittag- oder Abendessen können Sie gerne direkt im Weinkeller aussuchen. Es steht eine große Auswahl an heimischen und internationen Weinen für Sie bereit. Gerne beraten wir Sie, welcher Wein gut zu dem von Ihnen gewählten Gericht passt.

aktuelle Weinkarte als pdf (247kb)

Die Vinothek besteht seit 1989. Weißweine kommen vorwiegend aus der Steiermark und Niederösterreich, Süßweine aus dem Burgenland. Rotweine kommen vorwiegend aus dem Burgenland. Kleine Weinbestände gibt es aus Italien und Frankreich.

Der Lieblingswein von Juniorchef Hannes ist der 99er Albatros von Bayers.

X